- Сайт для строителей и снабженцев. Объявления о продаже стройматериалов, статьи о стройматериалах, строительные новости snabjentsi.ru

 
 

 

 

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
 









 КАК ЗАПЕЧЬ ВКУСНО МЯСО ОДНИМ КУСКОМ

   Если нужно простое и сытное блюдо, то можно запечь целый кусок мяса. Для этого подойдет баранина, говядина или телятина. Желательно использовать шею или заднюю часть. Готовое блюдо можно подавать с любыми гарнирами или использовать в качестве закуски. Запеченное мясо халяль https://ekolmarket.ru/helal подходит для бутербродов и сэндвичей. Их можно носить с собой в качестве перекуса или давать детям в школу.

Пошаговые рецепты

  Кусок мяса (весом около 1,5 кг) моют, сушат и смазывают смесью горчицы и майонеза. Потом его оставляют на несколько часов. Перед запеканием в мясе делают надрезы — в них вставляют зубчики чеснока. Кусок заворачивают в фольгу и ставят в духовой шкаф на час. Температура запекания — 200 градусов. Потом фольгу нужно аккуратно раскрыть и довести мясо до готовности.

  Можно взять лопатку и сделать в ней надрезы на расстоянии примерно 1,5-2 см. В них вставляют кружочки помидор, кусочки чеснока и нарубленную зелень. Потом мясо кладут на фольгу, смазывают солью и пряностями. Остается только запечь его в духовом шкафу.

  Еще один простой рецепт — мясо на луке. Для его приготовления не нужна фольга. Нужно только нарезать на кольца 1,5 кг лука и выложить его на противень. Мясо натирают солью и перцем, выкладывают сверху. Можно полить его смесью соевого соуса и столового уксуса. Запекать при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

  Разнообразить вкус готового мяса можно с помощью соусов. Например, смешайте майонез с кетчупом и чесноком, либо сметану с горчицей. Мясо можно подавать с ассорти из свежих овощей.

  .

 


 

 
ИСКАТЬ: