- Сайт для строителей и снабженцев. Объявления о продаже стройматериалов, статьи о стройматериалах, строительные новости snabjentsi.ru

 
 

 

 

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика
 

 

 



 

 


 

 



 БИОГРАВИТАЦИЯ - ПРОРЫВ К ДОЛГОЛЕТИЮ

Здоровье - это драгоценность, и притом единственная, ради которой действительно, стоит не только не жалеть времени, сил, трудов и всяких благ, но и пожертвовать ради него частицей самой жизни, поскольку жизнь без него становится нестерпимой и унизительной.
Монтень

1. Введение
На границе XX и XXI столетий человек изыскивает новые возможности управления здоровьем и творческой активностью, которые позволили бы ему не только продлить пассивное прозябание в период старения, но и повысить потенциал творческой деятельности, перевести фазу активизации на уровень плодотворной самоотдачи и достижения состояния внутреннего удовлетворения итогами своего жизненного пути посредством укрепления связи мозга с информационной структурой внешней среды. Наступающий XXI век будет являться периодом развития гравитационных технологий, возможности которых на примере медицины мы раскрываем в нашей книге.
Мы здесь не будем развивать то утверждение, что работа, окрашенная сознанием полезности творческого труда, привносит в механизм оздоровления новый импульс жизненной “подкачки”, но и способствует продлению самой жизни, повышению стойкости иммунитета.
Известно, что мыслители высшего уровня творческой деятельности, как правило, были долгожителями. За примерами не нужно далеко обращаться, достаточно вспомнить химика академика Зелинского, Вернадского В.И., Толстого Л.Н.
Творческий импульс равносилен энергетической “подкачке”, поскольку любой акт творческого процесса совершается в момент озарения и считывания космической информации, которая наряду с привнесением новых знаний способствует оздоровлению человека, раскрытию внутренних заторможенных физиологических способностей, ориентированных на преодоление тех состояний, которые обычно приводят к угнетению психики.
Радость открытия способствует поддержанию положительного эмоционального фона.
Однако, несмотря на утверждение факта взаимосвязи организма с космосом в фазе творческой активизации, мы мало обращались к выяснению механизма формирования гравитационной активации организма, поскольку детальное рассмотрение этой проблемы требует выяснения сущности взаимодействия каналов информационной “подкачки” и окружающей среды, или иначе эффектов взаимодействия структур тонкого и физического мира реакций мозга и флюктуаций информационного поля Ноосферы, что в конечном счете должно было бы опираться на знание тех свойств окружающей среды, которые до последнего времени выпадали из поля зрения медицинских специалистов.
Привнесение гипотезы о полимерной структуре атмосферы и космоса академиком Коршаком В., а также модели полимерной структуры воды французским физиком лауреатом Нобелевской премии Де Женом позволило по-новому взглянуть на свойства полимерных веществ живого организма как природных, а также синтетических полимеров энергетические связи между которыми реализуются в форме взаимодействия энергии гравитационных волн, которые могут управляться и корректироваться с помощью полимерных стимуляторов. Биологический эффект управления параметрами живой системы с помощью биополимеров - корректоров имеет широкий диапазон использования.
На границе нового века мы должны прояснить эти проблемы и показать, что, помимо электромагнитных корреляций живой материи и окружающего пространства, существуют информационные каналы, связанные с другими видами волновых явлений, помимо тех, которые формируются в трехмерном мире в связи с излучением электромагнитных волн.
В работе впервые детально рассматриваются свойства гравитационных волн, являющихся ключевыми компонентами того волнового состояния живой материии, которое обуславливает устойчивость иммунного состояния организма и определяет эффект жизненной стабильности, а следовательно и способность противодействия влиянию дестабилизирующих факторов внешней среды.
Управление состоянием организма с помощью гравитационных и солитоных волн классифицируется как биогравитационный эффект. Биофизический механизм биогравитационного эффекта многократно исследовался в различных медицинских учреждениях, в том числе и в Петербургском медицинском институте доктором медицинских наук Сергеевой Еленой Геннадьевной.
Эти исследования показали, что существует вполне определенная связь между структурой клеток крови, способных объединяться в молекулярные агрегаты, т.е. принимать так называемое агрегационное состояние, и биогравитационным воздействием полимерного активатора. Речь идет, таким образом, о взаимодействии полимерной (физический мир) и микрополимерной структур материи.
Статью “Кровь - эликсир жизни”, посвященную этому направлению исследования, нам любезно предоставила доктор Сергеева Е.Г. для включения в эту работу.
Доктор Сергеева Е.Г. провела ряд работ по изучению эффекта биогравитации и является соавтором патентных разработок по созданию новых диагностических приборов, основанных на реализации возможностей биогравитационного эффекта.
Достоинством разрабатываемого метода является не только возможность расширения личных возможностей профилактики, но и повышения иммунной стойкости организма, и следовательно, долголетия и высокой творческой активности.
Биогравитационный эффект чрезвычайно перспективен как физический подход к раскрытию таких состояний человеческой психики, как эмоциональное состояние.
Так, исходя из методов биофизики, нам удалось в рамках этого подхода вывести уравнения обобщенной химической реакции живой ткани и, тем самым, вплотную подойти к утверждению того факта, что эмоциональные реакции записаны на химическом языке.
Ранее это предсказывалось Е. Рерих: “Каким образом установить границу между негодованием и раздражением или между потрясением и страхом? Никто не найдет слов, определяющих такие, почти соприкасающиеся чувства. Но будет время, когда наука найдет способ исследовать вещество, выделяемо при каждой эмоции. Чисто химическое основание пояснений, где, когда начинается определенное чувство. Маятник жизни своим движением показывает изменение психической энергии. Так же точно химизм чувств будет определен”.
В настоящее время прибор для бесконтактного контроля эмоциональных реакций человека запатентован АС № 180731 30.05.1989 Бюл. № 20 под названием “Устройство для психофизиологических исследований Сергеева” - биоплазмограф.

  к.х.н. Воронцова Ю.В., д.т.н. Сергеев Г.А.

  

 


 

 
ИСКАТЬ: